無縫安全舖面

  • 2016.02.23

產品名稱: 兒童遊戲場無縫安全舖面

產品規格尺寸: 厚度1CM~10CM

應用: 兒童遊戲場舖面、屋頂平台、庭院廣場、公園廣場、戲水廣場、兒童遊戲廣場

產品相關認證:CNS12643(遊戲場舖面衝擊測試)ISO9001 、ST安全玩具認證、使用之橡膠顆粒重金屬含量符合國家安全玩具標準、CNS15138(檢驗結果:無測出塑化劑)

材質

SBR染色顆粒

(廢輪胎橡膠顆粒再利用之環保產品)

EPDM彩色顆粒

(橡膠新料)

結構

上層:SBR染色層1CM

底層:彈型層

說明:彈性層厚度=總厚度-彩色層厚度

上層:EPDM彩色層1CM

底層:彈型層

說明:彈性層厚度=總厚度-彩色層厚度

厚度

依客戶需求

最薄厚度為1cm

標準色 黑色、 紅棕色 、綠色 
訂製色

藍色、灰色、蛋殼色

玫瑰紅、橙色、黃色、紫色

SBR染顆粒色與EPDM彩色顆粒說明
  1. SBR染色顆粒為廢輪胎回收再利用製成之橡膠顆粒經過染色程序而成。 顏色比較暗,長期使用後顏色會褪色變成原來的顏色黑色。
  2. SBR染色顆粒也可以依客戶需求染成比較艷麗的顏色,但是費用會比較高
  3. EPDM橡膠顆粒是橡膠新料混練而成,也是常用之跑道材質的一種,顏色鮮豔且在正常環境條件下使用是不容易褪色的。
  4. 顏色是否容易褪色除了取決於使用方式之外,還有染色劑本身的層級,通常越鮮豔得顏色都會越容易褪色。
  5. 兩種材質可互相搭配使用。
  6. 日後汰舊換新時,這兩種材質都可以回收,對於環境不會造成負擔。
  7. 皆為台灣製造 。    
  8. 選購彩色顆粒時,務必向供應商索取顆粒是否符合國家標準兒童玩具的重金屬規範測試報告。                                                    

 

  • 施工前注意事項:

(1)地坪應先整平、壓實同時採用混擬土之地坪,新設之混擬土地坪應有5-7天之養生期方可施工。

若為舊地磚拆除重鋪設之地坪,應先評估是否需重新鋪設混擬土,若不需要,應確實使用高壓水將地坪清洗並去除殘膠以免影響新鋪設之舖面黏著性。

(2)地坪做適當之洩水坡度以利排水。 (遊戲場鋪面本身具有良好透水性)

(3)施做時需確保地表乾燥且沒有下雨。

(4) 高低落差部分應採用同材質之橡膠顆粒或橡膠斜邊條做適當寬度之收邊。

(5)無縫鋪面完工後應等待24-48小時後方可使用。 (實際時間依當時天氣溫度濕度而訂)

(6)實際施工請依現場情況與業主做充分討論。

(7)兒童遊戲場安全距離範圍及遊具安全評估請參考CNS12642,兒童遊戲場安全墜落高度測試標準請參考CNS12643。

  • 施工完畢後之注意事項:

(1)兒童遊戲場無縫鋪面為遊戲場專用,應避免高跟鞋踩踏、機車、 腳踏車 、汽車輾壓或使用任何尖銳破壞舖面,

如果有任何特殊需求應該在詢價時主動告知,好讓業務人員為您評估最合適之規格舖面。

(2)兒童遊戲場無縫鋪面不可接觸任何油類物品EX:汽油、 機油等等。

(3)請使用清水做一般清潔保養,切勿使用漂白水等一般市售清潔劑。


button
Copyright 駿隆橡膠工業股份有限公司 版權所有